Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

На ипподроме закрыт скаковой сезон

06.10.2017, 20:50      Новости Кисловодска

В минувшее воскресенье на ипподроме  города Пятигорска состоялось торжественное закрытие скакового сезона. Холодная погода не помешала гостям насладится скачками. Открытие следующего сезона пройдет уже весной.

В скачках приняли участие лошади чистокровных верховой и арабской породы. Забеги устраивались на различные дистанции.

Первый приз памяти жокея Жамбота Пшукова для взрослых лошадей выиграл рыжий жеребец Собор, представленный конным заводом «Свободный Труд». Собор одержал победу с преимуществом в четыре корпуса.

В состязании лучших двухлетних лошадей сразу две лошади пересекли финишную черту одновременно. Победителем, по результатам фотофиниша, стал гнедой жеребец Шерхан Дарк на долю секунды опередив рыжего жеребца Глориуса Прадо.

Приз Закрытия для лучших лошадей трех лет арабской породы, завоевал рыжий Сарбон под седлом жокея Юрия Тизонова, жеребец смог оторваться от своих соперников на три корпуса. Специальный приз в честь Дня Учителя среди лошадей верховой породы выиграл жеребец Чилд Плэй, рожденный на Волгоградском конном заводе.

И последнюю скачку завершившегося сезона — Приз памяти зоотехника Анатолия Клюковского — выиграла гнедая кобыла Нормандия.

На протяжении полугода на пятигорском ипподроме было проведено 20 скаковых дней, состоялось 205 скачек с участием 499-и лошадей. В данный момент на ипподроме ведется активная подготовка к будущему скаковому сезону.

А прекрасные зрительницы с новыми силами готовятся по-настоящему блистать на проводимом тут же конкурсе «Лучшая шляпка».

Источник: kmvexpress.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования