Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Шесть футбольных полей будут достроены до 1 декабря

29.11.2017, 4:06      Новости Кисловодска

Строительство шести футбольных полей будет завершено на Ставрополье до 1 декабря. В число объектов входят тренировочные площадки Чемпионата мира по футболу 2018 года и футбольное поле при детско-юношеской спортивной школе в городе Кисловодске.

Площадки Чемпионата мира строятся в таких городах, как Кисловодск, Лермонтов, Ессентуки, Железноводск и поселок Капельница. Объекты будут построены в местах размещения участников турнира.

По словам главы краевого министерства спорта Романа Маркова, строительство полей идет точно по графику. Тренировочные площадки были высоко оценены представителями оргкомитета «Россия- 2018». Каждая команда-участница определит подходящую для себя тренировочную площадку, окончательные результаты выбора станут известны 1 февраля.

Футбольное поле при кисловодской спортивной школе будет построено в рамках Федеральной программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».

Искусственное покрытие и комплектующие материалы для оснащения футбольного поля при спортивной школе, были закуплены за счет средств федерального и краевого бюджетов.

Источник: kmvexpress.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования