Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Спасатели ПАСС ликвидировали последствия ДТП

27.11.2017, 23:47      Новости Кисловодска

26 ноября на трассе Черкесск – Лермонтов произошло ДТП со смертельным исходом. Причиной аварии послужили погодные условия.

25-летний водитель автомобиля ВАЗ-210112 направлялся из Лермонтова в станицу Суворовская. На трассе, автомобилист превысил скорость и принялся обгонять впереди идущие машины, однако из-за гололеда и образовавшегося тумана водитель не справился с управлением.

Выехав на обгон автомобилист слетел с проезжей части. Из-за высокой скорости автомобиль пролетел по воздуху 30 метров, начал переворачиваться и только после этого приземлился. Произошел резкий удар в результате которого водитель вылетел через заднее стекло и получил травмы несовместимые с жизнью.

Спасатели ПАСС города Ессентуки выехали на место происшествия в 22: 37. По прибытию спасатели отключили аккумулятор автомобиля с целью предотвратить короткое замыкание с последующим возгоранием. Следом за этим  ПАССовцы передали тело погибшего сотрудникам полиции.

Спасатели ПАСС СК рекомендуют автомобилистам сменить резину на зимнюю, соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим.

Источник: kmvexpress.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования